Der Förderverein Rockmusik Gladbeck e.V. ist ein gemeinnütziger Verein für Musik- und Kulturarbeit in und um Gladbeck/NRW.

Der Verein wird die Musik- und Kulturszene in Gladbeck und Umgebung fördern, indem er z.B. jungen Bands eine Plattform bietet, unterstützend bei Events mitwirkt (sei es in der Vorplanung oder der Durchführung) oder auch eigene Veranstaltung macht.

Der Förderverein Rockmusik Gladbeck e.V. setzt sich für eine positive Jugendkultur ein.

Weiterhin wird er für lokale, nationale und auch internationale Bands/Künstler eine Plattform bieten.

Jung und Alt zusammen ... mit Spaß und Freude - auch das ist ein Ziel.

Gerne arbeitet und unterstützt der Förderverein Rockmusik Gladbeck e.V. auch Initiativen wie z.B. Kirche, Stadt und weitere.

Der Förderverein Rockmusik Gladbeck ist Mitglied beim Verein „Deutsches Ehrenamt e.V.“